понедельник, 25 января 2016 г.

ВЕНСКИЕ ВАФЛИ

Хочу предложить вам рецепт вафлей. Выпекаются они в духовке. Получаются ничуть не хуже чем из вафельницы. Попробуйте)

Ингредиенты:
  • яйца - 1 шт
  • молоко - 1/2 стак.
  • масло слив. - 100 гр
  • сахар - 80 гр
  • мука - 200 гр
  • разрыхлитель -  1 ч..л.
  • ванилин - 1 гр

Способ приготовления:
  1. Масло  комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином. Добавить яйцо и теплое молоко
  2. Затем добавить муку и разрыхлитель
  3. Тесто выложить в смазанные формочки для вафлей. Выпекать по 15 минут при 180* ( я выпекала в пицца-мейкере).
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки